Перевести на Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

РЯЗАНЬ ПОЛУЧИТ 150 МЛН РУБЛЕЙ НА СТРОИТЕЛЬСТВО НОВОЙ ГОРБОЛЬНИЦЫ

Согласно распоряжению Правительства РФ от 28 июля 2017 года, Рязань получит из резервного фонда софинансирование на строительство городской клинической больницы скорой помощи в размере 150 млн рублей.

Строительно-монтажные работы по патологоанатомическому корпусу и зданию пищеблока должны быть завершены в 2017 году, а в 2019-м объект должен быть введен в эксплуатацию. Новый комплекс зданий больницы скорой медицинской помощи в Рязани будет рассчитан на 540 коек. Общая сметная стоимость строительства с затратами на оборудование составит практически 4,5 млрд рублей, как указано на сайте самой больницы.

Выделение федеральных средств осуществляется в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения», которые предназначены «для укрепления материально-технической базы учреждений здравоохранения государственной собственности». Тем же распоряжением 350 млн рублей выделено на строительство онкоцентра в Калининградской области.

Подробнее: https://vademec.ru/news/2017/08/01/ryazan-poluchit-150-mln-rubley-na-stroitelstvo-korpusov-gorodskoy-klinicheskoy-bolnitsy/

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)

Также вам может быть интересно