Перевести на Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

В 2019 году в Ульяновске заработает новый центр по оказанию скорой медицинской помощи

Центр будет построен в рамках государственно-частного партнёрства, его стоимость оценивается в 1,2 миллиарда рублей.

Министр семьи, здравоохранения и социального благополучия региона Рашид Абдуллов сообщил, что в течение полутора лет в Ульяновске будет реализован проект по созданию уникального центра неотложной помощи. По словам министра, это будет семиэтажное здание, оборудованное по последнему слову медицинской техники. Центр будет построен в рамках государственно-частного партнёрства, его стоимость оценивается в 1,2 миллиарда рублей.

«Новое учреждение рассчитано на оказание неотложной медицинской помощи. Сюда завезут самые современные медицинские аппараты, оборудуют приёмный покой. Центр позволит принимать достаточно большой поток пациентов, что даст возможность избежать очередей в больницах и минимизировать время ожидания», – сказал Абдуллов.

Также глава регионального Минздрава сообщил, что в 2018 году в областном онкологическом диспансере откроется центр компании «Сакнур», где пациенты смогут получать помощь с использованием томотерапевтического оборудования. Цена проекта – свыше 600 миллионов рублей. Кроме этого, сейчас Ульяновская область договаривается с японскими партнёрами о создании в регионе нового реабилитационного отделения.

http://media73.ru/2018/v-2019-godu-v-ulyanovske-zarabotaet-novyy-tsentr-po-okazaniyu-skoroy-meditsin... 
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)

Также вам может быть интересно