Перевести на Переведено сервисом «Яндекс.Перевод»

ГЕНДИРЕКТОРОМ PFIZER В РОССИИ СТАЛ ЭРИК ПАТРУЙЯРД

Назначен новый генеральный директор фармацевтической компании Pfizer в России – им стал Эрик Патруйярд, который с 2012 года занимал должность президента и генерального директора американской фармкомпании Eli Lilly & Co в России, СНГ и Израиле.

С ноября 2016 года обязанности гендиректора Pfizer в России (в дополнение к своим обязанностям директора по персоналу Pfizer Россия, Украина) исполняла Софья Кадыкова. После назначения Патруйярда она продолжит работу в качестве директора по персоналу Pfizer Россия, Украина.

На посту гендиректора Эрик Патруйярд будет также курировать направление «Инновационные препараты общей терапии» подразделения Pfizer «Инновационная терапия», говорится в сообщении компании.

С 2005 по 2012 год Патруйярд занимал должности генерального директора компании Lilly в ЮАР, Нидерландах и Испании. До прихода в компанию Eli Lilly он работал в компании Michelin на должности генерального директора, ответственного за продажи и маркетинг в регионе «Океания».

Pfizer Inc – американская фармацевтическая компания, созданная в 1849 году. Pfizer специализируется на производстве препаратов для лечения сахарного диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Выручка компании в 2015 году составила $48,8 млрд, прибыль – $7,7 млрд.

Об этом сообщили в пресс-службе Pfizer.

Подробнее: https://vademec.ru/news/2017/08/14/erik-patruyyard-naznachen-gendirektorom-pfizer-v-rossii/
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)

Также вам может быть интересно