ПРОИЗВОДСТВО ГЛАЗНЫХ КАПЕЛЬ ЗА 200 МЛН РУБЛЕЙ

Речь идет о совместном проекте по организации на территории Ингушетии производства глазных капель и иных препаратов, ориентированных на офтальмологию. Сумма инвестиций составит 200 млн рублей.


Правительство Ингушетии объявило о планах подписать инвестиционное соглашение с дистрибьютором офтальмологического оборудования Varthamana International Traders. Стороны рассчитывают локализовать на территории региона производство глазных капель индийской Appasamy Associates.

«Речь идет о совместном проекте по организации на территории Ингушетии производства глазных капель и иных препаратов, ориентированных на офтальмологию. Сумма инвестиций составит 200 млн рублей. В России такого производства пока нет», – сообщил вице-премьер правительства республики Игорь Храновский.

Инвестор – ЗАО «Вартамана Интернэшнл Тредерс» (Varthamana International Traders) – является дистрибьютором индийской группы компаний Appasamy Associates, специализирующейся на производстве медизделий и препаратов для офтальмологии. По данным СПАРК-Интерфакс, «Вартамана Интернэшнл Тредерс» принадлежит на паритетных началах гражданам Индии Сринивасану Гогинени и Балакришнану Рави. В 2016 году выручка компании составила 243,97 млн рублей, чистая прибыль – 2,9 млн рублей.

Соглашение будет подписано в ходе 22-го Петербургского экономического форума (ПМЭФ-2018), который пройдет с 24 по 26 мая. Условия контракта, а также предполагаемые сроки его реализации стороны пока не разглашают.

Подробнее: https://vademec.ru/news/2018/05/23/v-ingushetii-postroyat-proizvodstvo-glaznykh-kapel-za-200-mln-rub...
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)