МОСКОВСКАЯ «СКОРАЯ» ЗАКУПИТ ТРАНСПОРТНЫЕ УСЛУГИ НА 6,4 МЛРД РУБЛЕЙ

Московская станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова объявила тендер на обеспечение автотранспортных услуг для работы медицинской службы на 2018 год. Общий объем времени, которые должны отработать «скорые» в следующем году, превышает 7,4 млн часов, начальная максимальная цена тендера – 6,44 млрд рублей.

Конкурс объявлен на предоставление 1 016 машин скорой помощи в течение года: из них 77 машин комплектации класса «А», 899 класса «B» и 40 реанимобилей класса «C».

На протяжении последних лет поставщиком «скорых» являлось ГУП Автокомбинат санитарного транспорта «Мосавтосантранс».

Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова – главная станция экстренной медицинской помощи в столице, которая обслуживает весь город. Станция скорой помощи насчитывает 58 подстанций и 70 постов, развернутых в черте города, как в лечебных учреждениях, так и на крупных трассах.

В октябре 2017 года руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев сообщал, что в грядущем году в Москве планируется ввести в эксплуатацию еще пять подстанций скорой помощи.

Подробнее: https://vademec.ru/news/2017/11/13/na-rabotu-karet-skoroy-pomoshchi-v-moskve-v-2018-godu-potratyat-6-4-mlrd-rubley/

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)