МИГ ВЛОЖИЛА 140 МЛН РУБЛЕЙ В ОТКРЫТИЕ КЛИНИК В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ

Медцентры, работающие по ОМС, будут обслуживать 35% населения города – о таком объеме прикрепленного населения МИГ удалось договориться впервые. Общий объем инвестиций в объекты составил 140 млн рублей.


«Медицинская инвестиционная группа» (МИГ) Ильи Иванова открыла в Великом Новгороде сразу три объекта – две поликлиники и врачебную амбулаторию.

В общей сложности к медцентрам под брендом «Полимедика» прикреплены 50 тысяч взрослого населения и 8 тысяч детей. «Все медицинские услуги оплачиваются по тарифам, уставленным для медицинских организаций Новгородской области, обслуживающих прикрепленное население», – сообщили в МИГ.

Следующим регионом, в котором МИГ планирует открыть две поликлиники, станет Коми – запуск намечен на третий квартал 2019 года.

ООО «МИГ» – компания, созданная в 2016 году бывшим акционером и топ-менеджером санкт-петербургской Euromed Group Ильей Ивановым. По данным компании, выручка за 2018 год составила 250 млн рублей. С момента создания компания, помимо клиник в Великом Новгороде, открыла поликлинику в Белгороде, а также консультативно-диагностический центр и три врачебные амбулатории в Челябинске.

В 2017 году МИГ предложила властям Сахалина открыть несколько клиник на территории острова. Также группа предлагала Министерству экономразвития Новосибирской области открытие клиники за 250 млн рублей, но региональные власти проект не поддержали, а губернатор Андрей Травников заявил, что параметры соглашения будут изменены «на более эффективные и правильные», выбрав в итоге в партнеры входящую в строительную группу «ВИС» Седьмую концессионную компанию.

Подробнее: vademec.ru 
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)