Doctor Smart внедрил услугу скоринга кожи на базе ИИ

Сервис медицинских онлайн-консультаций Doctor Smart Павла Ройтберга в партнерстве с проектом Skinive AI запустил новую услугу – скоринг кожи на базе искусственного интеллекта (ИИ).

Пользователи могут просканировать свои родинки (пигментные невусы) за несколько секунд, загрузив фото в приложение. Нейросеть проанализирует снимок и подготовит заключение, опасно ли образование. 



Skinive AI – продукт белорусской компании WiseAI LLC, разработчика инновационных решений в сфере здравоохранения на основе больших данных и использования технологий искусственного интеллекта и компьютерного зрения. С 2018 г. компания создает AI-решения для анализа медицинских изображений (рентген, МРТ, УЗИ), использовала решения на основе нейросетей для работы с текстовыми, числовыми и аудиоданными. 

Скоринг кожи – второй продукт на базе медицинского ИИ в рамках Doctor Smart. Ранее сервис интегрировал нейросеть Care Mentor AI для анализа радиологических изображений. 

Создание помощника по здоровью на базе нейросетей Doctor Smart преследует цель снизить нагрузку на врачей и сделать качественные медицинские услуги доступнее для пользователей, пояснил сооснователь Doctor Smart Павел Ройтберг: «Мы нацелены на создание многопрофильного помощника по здоровью на базе искусственного интеллекта. Наша команда совместно с партнерами развивает нейросетевые решения в области медицины, в перспективе такие технологии помогут существенно повысить точность и скорость первичной диагностики и снизить операционные затраты. Мы видим потребность пользователей в качественном и доступном дистанционном сервисе и планируем запуск новых продуктов». 

Стоимость услуги скоринга кожи в сервисе Doctor Smart планируется установить в размере 199 руб. за снимок. В тестовом режиме до конца августа предложением можно воспользоваться бесплатно.

medvestnik.ru

Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)

Также вам может быть интересно