CORAL TRAVEL И ММТ ЗАПУСТИЛИ ПРОДАЖИ ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИХ ПРОГРАММ ДЛЯ ТУРИСТОВ

Туристический оператор Coral Travel и компания «Мобильные медицинские технологии», управляющая телемедицинскими проектами «Онлайн доктор» и «Педиатр 24/7», объявили о начале продаж туристических абонементов на дистанционные консультации врачей.

Минимальная стоимость такой программы составит 750 рублей.

Программы можно будет приобрести в агентствах Coral Travel – как отдельно, так и в качестве дополнительной услуги к туристической путевке. Об этом Vademecum сообщили в компании «ММТ». Абонемент позволит получить неограниченное количество консультаций дежурного терапевта и педиатра из клиник Москвы и Санкт-Петербурга, а также возможность (по предварительной записи) пообщаться со специалистами узкого профиля.

Подключить такую программу можно как на пять дней, так и на срок до года. Минимальная стоимость пакета составит 750 рублей.

«Туристам нужен оперативный доступ к консультации врача, независимо от наличия медицинского полиса для выезжающих за рубеж. Мы видим на практике, что поддержка врача высокоактуальна для туристов с детьми, чей организм иногда непредсказуемо реагирует на новые условия и непривычное питание. Также для многих пользователей важно пообщаться именно с русскоязычным врачом, за границей это не всегда возможно», – пояснил гендиректор «ММТ» Денис Юдчиц.

Телемедицинские сервисы активно ищут каналы продажи своих услуг – через партнерства со страховыми компаниями, банками и мобильными операторами. Туристическую нишу решил освоить и сервис Doc+, анонсировавший в ноябре 2017 года проект с сотовым оператором Yota. Его абоненты, находящиеся за границей, смогут проконсультироваться с доктором, а также «получить информацию о ближайшей клинике, местных номерах экстренных служб, рекомендации, к врачу какой специализации стоит обратиться по месту нахождения».

ООО «Мобильные медицинские технологии» специализируется на разработках ПО в области здравоохранения и медицины и управляет сервисами круглосуточных удаленных консультаций врачей «Онлайн доктор» и «Педиатр 24/7». По данным компании, в проекте участвуют более 150 врачей разных специальностей.

По данным СПАРК-Интерфакс, компании принадлежат: ООО «Арес» – 41,75%, ООО «Дженом Венчурс» – 41,75%, Оганес Саруханян – 12%, Денис Юдчиц – 3%, Кирилл Филиппов – 1,5%. Зарегистрированная в Калуге компания «Арес» принадлежит структуре бизнесмена Самвела Карапетяна – ООО «Ташир Инвест».

Подробнее: https://vademec.ru/news/2018/05/23/coral-travel-i-mmt-zapustili-prodazhi-telemeditsinskikh-programm-...
Войдите или зарегистрируйтесь на сайте, чтобы добавить комментарий к интересующей вас научной проблеме!
Комментарии (0)

Также вам может быть интересно